avatar

Протеин изолят Dymatize
Опубликовано в Бодибилдинг

Протеиновый изолят от DymatizeЯ сейчас буду хвастаться нагло и бесстыдно. Хотя нет, я буду делиться радостью и впечатлениями — слишком уж я довольна, и они меня переполняют через край.
Во-первых, у меня пришла посылка с бб.ком с изолятом от Dymatize (вкус — cafe mocha).
Примерно месяц назад я села и прикинула по деньгам, сколько выходит 1 кг изолята здесь и сколько он будет стоить с доставкой из Америки, и решила, что буду заказывать. На одном из качковских форумов я читала советы бывалых, они не рекомендовали заказывать посылку тяжелее 10 кг — наша таможня может не пропустить, ну и не все заказывают протеин, мол, в магазине на месте почти та же цена. Честно говоря, я дешевле 1300 рублей за обычный сывороточный за 2 фунта (900 грамм) не встречала. Об изоляте я не говорю — он еще дороже. А здесь получилось рублей 800 за 1 кг изолята. В общем, выгода налицо. Ну и что, что пришлось подождать месяц, нам было что доесть из старых запасов.

Теперь про выбор и про вкус, собственно. Мне не нравился ни мой ванильный прот, который я запихивала с трудом в себя — он был приторно-сладким, ни бананово-шоколадный. Я даже на воде его разводила, чтобы не сластил (буэ, если честно), разводила молоко с водой и туда протеин — чуть лучше, но не легче. Пила его с таким чувством, с каким пьют лекарство — невкусно, противно, но надо для пользы дела.

Потом был бананово-шоколадный вкус. Получше, конечно, чем ваниль, но тоже не то. Да и 1 кг мне хватило крайне ненадолго, я тут вернулась из поездки и обнаружила, что весь протеин подъеден. Пришлось налегать на творог и куриные грудки. Тоже тяжело — попробуй съесть 1 курогрудь (это обычно 500-600 грамм мяса), грамм 400 творога, штуки 3-4 яйца и еще остальную пищу — я весь день хожу и мучаюсь тяжестью. Потому что с завтрака не успеваешь проголодаться, а уже обедать нужно — нужно, потому что через пару-тройку часов на тренировку, голодной идти нельзя, только что поевшей — тоже нельзя, вечером на ночь тоже не наешься — тяжело спать, не поешь вечером — недобор по белку будет. Попадаешь, как кур во щи. В общем, прот в этом случае — подспорье великое.

Прот выбирали по рекомендациям самого сайта — у них ON, Dymatyze и BSN в списке лидеров. Подсчитала по деньгам, по стоимости порции, выгоднее оказалось взять из больших упаковок (10 фунтов — это 4,5 кг) Dymatize. Теперь по вкусу, хотела взять что-то шоколадное — но почему не взяла, для меня осталось загадкой. Вспомнить я не могу. Вполне могло статься так, что шоколадных вкусов не было в наличии. Ну или Сангрии в тот вечер было чуть больше, чем нужно.

Кстати, там же на сайте есть рейтинги вкусов, по ним, думаю, можно смело ориентироваться — взяла вкус cafe mocha. Значит, что это за вкус: не сладкий (что мега-важно, ненавижу сладкий прот!), кофейный (очень напоминает вкус кофе из детства в жестяных банках с аналогичным названием кофе мокка), не противный. Я вкусом осталась более чем довольна — можно разводить на чистое молоко и даже не напрягаясь пить. Можно воду с молоком, если кто ограничивает себя в молоке. В общем, на вкус — очень-очень. Как будет с него масса расти — покажет время.

3 комментария

avatar
«кур в ощип».
avatar
можно сказать и так :)
avatar
Договорились:-).

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий